Forum Discussion
7 Replies
Процессор и видеокарта те же?
Может стоит обновить всё-таки железо для современных игр?
- @Andros_Earth как это я сам не догадался то
А давно это поделие на коленки стало современной игрой?
- DX 12, где? Але где, это современная игра или кал маркетологов со скинами?
- Много бойцов на карте? Где? Даже в глюкопабге больше, да и в вашем же БФ, лол
- Может есть разрушения на карте????? Оо
Это не современная игра - это попытка срубить бабла на хайпе батле роялей.
Па ходу все батл рояли заражены болезнью глюкобагов со скинами.
Остается пожелать создателям всех этих недоигр захлебнуться в собственной жадности!
Не знаю. Намёки давно уже были.
С того момента, как вышла.
Может это дх12 вышеописанная субстанция? Учитывая скольким игрокам помогает переключение на дх11.
Современность игры зависит от количества игроков? Надо же, а мужики то и не знали. Вот люди, в Радугу 6 играют как лопухи 5 на 5. Оказывается это старьё времён компьютерных клубов с КС. БФ создаёт другая компания разработчиков. И да, количество игроков 32 или 64 это именно фишка батлы. Никто не должен стремиться именно к этому числу.
Ой, разрушения? Забыл наверно написать, что как в "вашей же бф". Чем скриптовые разрушения, так лучше без них. Я помню ещё, как на Титанфол тянули, что разрушения нет, как в батле. Что не мешало ей быть отличной игрой.
Любая игра это попытка срубить бабла.
Я не встречал ещё ни одной игры, про которую бы не писали, что она "самая багнутая и нифига не работает". В тоже время играю в кучу игр без проблем.
И да, всегда можно выбрать игру, которая будет удовлетворять всем твоим требованиям. Выбор сейчас велик. А на издателей количество игроков самый весомый аргумент. Весомей ругачек на форумах.
Ой все!
В игре нет никаких интересных технологий, а геймплейно она калька с глюкопабга
- Радуга 6 - тоже не новинка, просто там поддержка есть (появилась) по сравнению с этим.
- БФ я в пример привел, что там карта большая, народу многа, есть разрушаемость, да даже техника - и это работает лучше чем эта поделка на коленке. Андестенд ми?
- Ну, а где у нас не скриптованная разрушаемость, тока плиз без откровенного инди-шлака...
- Титанфолл - не сетевик, а сингл - не покатит!
- Ну если брать из сетевых шутанов - то Овервотч технически самый доделаный (там даже реконнект есть!) И да там есть проблемы. Там тонна проблем геймплейных, с балансом. Но технически там все ок. Да тот же БФ.
- Нет незя выбрать. Жанра батл рояль нету больше нормального. Остальное полнейшее глюко уг (привет пабгу).
- И не надо про "купи норм комп". Куплю когда увижу, что в игре графон получше чем, в БФ, который идет хорошо на текущем ПК. А то видишь ли скинчики нарисовали, графон из 2005 с жуткими глюками и типо купи купи - ага, уже бегу, а вы научитесь программировать, ничтожества.
Все - вот ваша современная доильня, ЕА по-другому не умеет
Кто все эти миллионы людей из года в год покупающих футбольчик или как его там и держащий на плаву издателя я даже подумать страшно...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 10 hours ago
- 23 hours ago