Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что иногда во время игры появляются различные артефакты, пока не перезайти в игру они не пропадут. Пробовал переустанавливать игру и проверять файлы, не помогло....
@Mon1torAir Сбросьте настройки видеокарты на по умолчанию. То что у вас розовые текстуры, говорит о том что текстуры не загружены или отсутствуют, может видеокарта не способна загрузить некоторые текстуры. Если есть возможность, проверьте с другой видеокартой.
@Aledreon текстуры есть, может быть что в 5 играх всё будет хорошо, а может быть что каждую игру будут артефакты, и артефакты всё время разные. И при заходе в игру текстуры всё время подгружаются.
@Aledreon тоже не в этом дело, смотря сколько я всего перепробовал, я больше склоняюсь наверно на проблему в самой видеокарте и возможно её заменить на другую, хотя проблемы у меня только в апексе, ни в каких других играх такого не наблюдалось.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 13 minutes ago