Всем приветы!
Столкнулся с такой проблемой, постоянно когда захожу в игру, показывается высокий пинг, после перезапуска игры, пинг показывает нормальный 38-45 до Амстердама к примеру.
Это ладно, не существенный баг.
Сегодня зашел в игру, нажал поиск трио, игра нашлась, но была долгая загрузка матча и в итоге выкинула в стартовое меню игры с ошибкой code:net
После в игру зайти не могу, бесконечная загрузка. Перезаход в игру результатов не дает, пинг показывает 38-40 до Амстердама, но на сервер не пускает, бесконечная загрузка.
При этом, если я захожу с другого аккаунта (созданный буквально неделю назад), все работает корректно, в игру спокойно захожу и играю. Не было бага с прошлым ивентом, где на моем основном аккаунте завис прогресс на 1250 очков.
Баги аккаунта:
1. При первой запуске игры показывает высокий пинг.
2. Баг прошлого инвента (при заходе в игры показывает что все задания выполнены, после 1 игры, задания обновляются, прогресс очков завис на 1250, не падали ящики инвента)
3. Переодически не удается подключиться к серверу (любому), при этом с любого другого аккаунта спокойно захожу с такого компьютера.
4. Рандом пикает Лайфлайн в 100% случаев (если основного персонажа выбрал тимейт и доходит до моего выбора, а я никого не выбираю, игра всегда выбирает лайфлайн)
И еще чето было уже не помню, в общем куча всего было, уже и не вспомнить.
Вопрос:
"bleep"
Просто на моем акке уже миллион багов обнаружено. Акк создан еще в 1 сезоне апекса. Играю через стим.
Можно ли проверить аккаунт на наличие багов?
--------------------------------------------------------------------------------------
Причина редактирования:
Пожалуйста без матов.