Stalcer32RU3 years agoSolvedБаг со способностью вантаж.При игре за вантаж после использования активной способности иконка способности не показывает перезарядку способности, а остаётся статичной.EnigmAxQxEclipsE3 years ago@Stalcer32RU ЗдравствуйтеСпасибо за информацию об ошибке, будет передана КМ.
EnigmAxQxEclipsE3 years ago@Stalcer32RU ЗдравствуйтеСпасибо за информацию об ошибке, будет передана КМ.
EnigmAxQxEclipsE3 years ago@Stalcer32RU ЗдравствуйтеСпасибо за информацию об ошибке, будет передана КМ.
1 ReplyReplies sorted by OldestEnigmAxQxEclipsEHero (Retired)3 years ago@Stalcer32RU ЗдравствуйтеСпасибо за информацию об ошибке, будет передана КМ.
EnigmAxQxEclipsEHero (Retired)3 years ago@Stalcer32RU ЗдравствуйтеСпасибо за информацию об ошибке, будет передана КМ.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 23 minutes ago12,899 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 23 minutes ago12,899 Posts
Recent DiscussionsПропал прогресс, купленный бп, скины после входа При входе в игру после 20.00 МСК пропал прогресс боевого пропуска, значков, купленный бп, задания на открытие персонажей обнулились. Пропала часть открытых персонажей, монеты пропали. Исчезла часть с...Не выпала реликвия Доброго времени суток, дорогая тех. поддержка Apex Legends! Хочу обратиться снова со своей проблемой, не выпала реликвий на 500-ом кейсе. Уже подавал заявку ранее (+- месяц назад) и грубо говоря мне...баг с 500 контейнерами Мне не выпало Осколки реликвии за 500 контейнеров ОШИБКА Нас с другом просто выкинуло из игры и каждому дало штраф по 10 мин, за что !? мы с ним играли нормально и вдруг прилетело вот это (скриншот). ПОЖАЙЛУСТА ПОЧИНИТЕ ЭТО, ЭТО РЕАЛЬНО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...Не могу зайти в апекс Я не могу зайти в апекс, ещё вчера 13.04 всё было хорошо. Но сегодня 14.04 просто запускается окно Easy Anti-Cheat но после этапа "ожидание игры" окно закрывается и игра тоже. Играю через Steam. Вот...