Forum Discussion
7 years ago
Если то место о котором я думаю.. то возможно вы играли со мной.. под местностью на которой вы стоите, есть пещера в земле, снизу под вами.. из которой выходы также были закрыты зоной.. я тупо сидел снизу с аптечками в центре зоны и ждал пока вы сдохните))
7 years ago
Ерунду не пиши. мы так же были на аптечках и проверили всё. И с каких пор игроки по ночам чекают форум с ошибками и прочими проблемами?!
- 7 years agoЯ ерунду и не пишу, могу скрин победы даже скинуть если нужно.. там тоннель под землёй, начинающийся примерно от здания сверху карты на скрине.. вот там сидел скорее всего какой-то более ушлый Хилер чем вы, вот и все.. а чекаю форум потому откатал, зашёл чекнуть че там по моей ошибке.. изменений нет)
- 7 years agoИли же ещё вариант.. у кого из врагов был легендарный щит.. он позволяет вставать самому когда тебя сложат.. когда чел на коленях за пределами зоны не тратится хп, а идёт тупо время в течении которого можно подняться самому или кто-то поднимет.. так вот это время длится дольше чем тратится хп на самом последнем уровне зоны, за ее пределами, и вы просто сдохли пока кто-то из вражеской тимы просто ползал на коленях.. ну это тоже предположение, факт которого тоже наблюдался лично
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,510 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago