Forum Discussion

293292929312931's avatar
10 months ago
Solved

Баг с текстурами, надеюсь случайность, буду обходить это место стороной.

Только что играл в рейтинговые игры. Остался один сквад, укрывшийся в домике слева от владений. Пробегая рядом в отмеченным на карте ящиком провалились под текстуру вдвоем с тиммейтом одновременно, так и не смогли выбраться. Прошу передать разработчикам сведения, пусть проверят корректно ли  отрисована текстура..

• По всей видимости, случай был разовый. Возможно, какая-то определенная последовательность действий привела к этому. Но воспроизвести подобные условия мне не удалось.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Здравствуйте @293292929312931 

Это был одиночный случай или так происходит постоянно? Сообщите нам, если всё ещё сталкиваетесь с подобной проблемой.

• По всей видимости, случай был разовый. Возможно, какая-то определенная последовательность действий привела к этому. Но воспроизвести подобные условия мне не удалось.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    9 months ago
    @293292929312931 Возможно на сервере не прогрузилась коллизия, из-за чего игроки обитавшие в том районе проваливались сквозь текстуры. Либо проблема была в вашем интернет соединении, из-за чего то место не прогружалось и поэтому вы проваливались сквозь текстуры.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 4 hours ago