Forum Discussion

ya_baty2's avatar
2 years ago
Solved

Бан аккаунта из-за оскорбления в чате (steam)

Меня забанило в апекс из за оскорблений в чате других пользователей. И у меня есть 3 вопроса:  1.После разблокировки моего аккаунта EA я так же могу нажать на ярлык игры и  войти как и раньше или мн...
  • EA_FieryHelios's avatar
    2 years ago

Здравствуйте @ya_baty2 

1. Если Вы получили блокировку на учётной записи ЕА, то после снятия ограничения сможете продолжить играть. Скорее всего Вам нужно будет повторно зайти на учётную запись введя свои данные

2. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

3. Мы не владеем такой информацией. Но жалобу может подать любой игрок и описать что произошло и где.  По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Полный список правил, с которыми вы соглашаетесь при создании учётной записи EA и использовании сервисов EA, приведены в пункте 6 Пользовательского соглашения

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago
12,794 Posts

Recent Discussions