Forum Discussion
- 6 years ago
Понятно, что ЕА ничего не обязаны , объяснять и оправдываться. Но это второй косяк по сути. Забанили, разбанили - снова забанили. Нормально что ли? А вообще вся история с алт+ф4 в прямом смысле их недоработка. Могли бы ввести за вылет интернета или краш игры - помилования , 2-3 штуки в день. По сути так оно и есть, интернет и краш игры происходит у 95% пользователей не каждый день и не по 3 раза. А если у тебя крашится по 10 раз в день - извини, это уже проблема железа или интернета, которую надо устранить а потом уже играть. И абузить бы не получилось - 2-3 раза ливнул, а дальше не получится. И банят выборочно как будто, мордой типо не вышел. Кто то предатора наабузил нажимая по 100 раз в сутки и ничего играют дальше, кто то за все время раз 5-10 прожал - и бан. Читеры бегают неделями убивают. Смешной саппорт у ЕА, могут кнешно умники сказать не нравится не играй. Это детское мышление, в магазине продавец тебе скажет не нравится не покупай тоже нормально будет? Или в кинотеатр пойдешь тебя контроллер не пропустит скажет твоя внешность мне не нравится, не пущу. В реальной жизни такое отношение выглядило бы именно так.
- 6 years agoТак дело в том, что вообще ничего не прислали. Просто разбанили на 24 часа (может на пару часов подольше), а потом снова в бан. Письма с уведомлением до сих пор нет. Либо у них там система кривая до нельзя с этим баном, либо они решили так затролить забаненных.
- 6 years ago
Респавн пробивает дно, банят за свою рукожопость, разбанивают, а потом снова банят, при том мой срок в 14 дней бана уже прошел. Я специально даже вчера на метакритике зарегался, чтоб 2 врубить конченым петухам, никогда в жизни больше игры Респавн не куплю. Забанили ни за что, а потом еще не могут свои же сроки соблюсти. Мне как бы уже побоку на Апекс, после CODMW в эту хрень медлительную возвращаться не особо хочется, хотел просто БП добить из жадности, но видимо респавн реально хочет избавить меня от жадности и от их помойной игры...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago