Forum Discussion
Новости для всех тех, кто успел порадоваться разбаненному акку. По словам саппорта на телефоне, разблокировка - это какая-то серверная ошибка, потому, когда ее выявили, бан дали повторно. Оператор линии поддержки не назвал сроков разбана и, цитирую, "Я считаю, что блокировка должна пройти через неделю.. (...) У меня нет возможности узнать сроки блокировки вашего аккаунта."
Я просто в шоке... то есть они тупо банят и даже поддержка вам не скажет ни срока, ни точной причины, ничего, даже если вы до них дозвонитесь...
Банит не тп, а отдельная структура..
ТП может констатировать факт, есть или нету бана на учетной записи.
- 6 years ago@Pioneer_from_ua как добиться разбана ,если не использовал софт,альт + ф4 и прочих слабостей апекса?
- 6 years ago
@Pioneer_from_uaЕсли ты считаешь, что ТП только это может - то мне тебя искренне жаль. Именно они консультировать должны по всем вопросам, включая бана, а именно причины, период бана (точные сроки "с" и "по"), а так же адекватно заявки принимать, чтобы забаненные по ошибке были оправданы. Есть у тебя бан или нет ты можешь узнать, зайдя в игру.
Ну а для таких как ты пусть и дальше пишут "мы не будем менять своего мнения и не ожидайте дальнейшего ответа на ваши вопросы".- Pioneer_from_ua6 years agoHero+
- 6 years ago@Pioneer_from_ua А это, ты не поверишь, для баг репортов. Там же написано "Tech Support". Эти ребята не занимаются ничем, кроме ошибок, багов и прочих технических проблем в играх и клиенте.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 12 hours ago