Тех, кого банят без причины. В действительности наверняка был нарушен один из этих пунктов, но не буду утверждать с полной уверенностью:
Изменение конфигурации игрового клиента в папке с игрой (многие меняют настройки графики таким образом, а это, согласно пользовательскому соглашению, так же является модификацией игрового клиента)
Ненормативная лексика, оскорбления других игроков, сюда же можно отнести никнейм, который прямо или косвенно можно подвести под этот пункт.
Совместная игра с читерами. Имеется ввиду длительное время с теми, кто у вас добавлен в друзья или иным образом. Другими словами, если у вас в команде будет читер, который всячески пытается это скрыть, блокировка аккаунта не предусмотрена при условии, которое я отметил выше. Потому что вы не можете на это повлиять. Именно, по этой причине я никого не добавляю в друзья и вам советую поступать так же.
Конфликт программного обеспечения. Речь в первую очередь идет о макросах. И не важно используете вы их в игре или у вас в фоновом режиме запущено соотвественное по. Оно в любом случае может вмешиваться в работу античита.