Forum Discussion

DaKarma1337's avatar
DaKarma1337
Traveler
3 months ago

Бан за просто так

Я получил бан за Улучшение игрового процесса на аккаунте 1700лвл и с 4 реликвиями, там куча доната и куча часов, поддержка шаблонно шлет что бан оправдан не объясняя причину блокировки, как можно адекватно поговорить об этом кейсе? Я действительно хочу чтобы поддержка разобралась в этом вопросе а не просто шаблонно отписывала мне имейлы. Я буквально только пару дней назад купил ПК и установил Apex чтобы поиграть после перерыва и получил бан НАВСЕГДА. Для того чтобы принять решение достаточно просто посмотреть мои реплеи, я не верю что EA настолько все равно на игроков

Честно говоря я думаю что проблема в баге античита, в любом случае это не моя вина

7 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

DaKarma1337

Здравствуйте! По одному факту покупки бывшего в употреблении компьютера нельзя утверждать, что блокировка связана именно с предыдущим владельцем или с каким-либо «аппаратным баном». На форуме мы не можем проверить логи античита или снять санкцию с аккаунта. 

• Enigma777Phantom's avatar
    Enigma777Phantom
    Hero (Retired)
    3 months ago

DaKarma1337​ 

Здравствуйте.

Если вы приобрели компьютер с рук, а на его компонентах уже висит бан, необходимо обратиться в службу поддержки игры с доказательствами покупки (чеки, скриншоты объявлений), чтобы попытаться оспорить блокировку оборудования.

>>>

Подача апелляции (Если бан ошибочный)Если вы не использовали читы (например, вы купили б/у ПК), подайте заявку на сайте технической поддержки EA Help.Опишите ситуацию максимально подробно на английском языке.Если ПК куплен с рук, прикрепите скриншоты сделки.Шанс на успех: Крайне низкий, если читы действительно запускались с этого ПК.

• Enigma777Phantom's avatar
    Enigma777Phantom
    Hero (Retired)
    3 months ago

DaKarma1337​ 

Значит на данном ПК была блокировка за читы в игре.

Блокировка по аппаратной части и любой акк запущенный на данном ПК>попадает в бан.

Когда античит блокирует ваш компьютер, он сканирует и запоминает «цифровой отпечаток» ваших комплектующих (серийные номера материнской платы, процессора, видеокарты, жестких дисков и MAC-адрес сети). После этого любая новая учетная запись, с которой вы попытаетесь зайти в игру с этого же ПК, будет автоматически вычисляться и отправляться в перманентный бан.

• DaKarma1337's avatar
    DaKarma1337
    Traveler
    3 months ago

ПК с рук взял. Ну как понять что решение оспорить нельзя если причину не объясняют, по такой логике можно человека в тюрьму посадить и не сказать за что, пусть сидит, государству виднее 

• DaKarma1337​ 

Здравствуйте

ПK купили новый или взяли с рук?

>использование внутриигровых уязвимостей и сбоев или багов ; накрутка статистики (злоупотребление игровыми функциями не по назначению для искусственного начисления очков); использование  читов -программного обеспечения или чит-инструментов, отключающих других игроков от серверов EA; объединение в команды и игра с другими игроками, использующими читы или взломы.

➡️Техподдержка может и не отвечать на созданную апеляцию:
    1.Если вы были не вежливы и уважительны в общении с поддержкой игровой компании, даже если вы считаете, что были заблокированы несправедливо. 
    2.Или пытались обмануть компанию или предоставить ложную информацию.

Заблокированный аккаунт удаляется через определённое время,безвозвратно.(пожизненный бан)

Если вы считаете, что блокировка была несправедливой, вы можете подать апелляцию. 

Обратитесь в службу поддержки: Для этого вам нужно связаться с командой по условиям обслуживания (TOS).

Подайте апелляцию: Вы можете оспорить решение до трех раз, но вам необходимо сделать это в соответствии с правилами игры и правилами поддержки.

✔️Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

☑️Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

• Техподдержка не делится на адекватную и нет. Какая есть, с такой и продолжать общаться и надеяться.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago
13,125 Posts

Recent Discussions