Forum Discussion

lovescarsss's avatar
3 years ago
Solved

Бан за 20 минут нахождения в игре

Здавствуйте.

Проблема такая:

Скачал Apex Legends ВПЕРВЫЕ,спустя небольшое время после того,как игру добавили в Steam(4 ноября 2020 года).После установки,как и любой другой игрок я проходил обучение.Компьютер был старый,поэтому после примерно 20 минут моих подкатов на обучении,я вышел и удалил игру.Спустя почти 2 года,когда у меня появилась возможность играть в более требовательные игры,я решил снова попробовать Апекс,но после установки в стиме,я увидел,что у меня на аккаунте имеется блокировка.

Я даже не могу представить,за что можно дать бан человеку,который провел в игре 20 минут.Я не могу зайти в другой аккаунт EA в своем Steam.Мне приходится играть в багованном Ориджине и терпеть бесконечные проверки файлов,вместо того,чтобы играть с платформы,на которой у меня имеется все.

Надеюсь на помощь в такой нелепой ситуации 🙂

Хочу добавить,что причиной блокировки указано Нарушение пользовательского соглашения EА,но опять же,как я мог его нарушить за 20 минут на обучении?)

3 Replies

• exxdiae's avatar
    exxdiae
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE
    Обращался,сказали все выдано верно и не будут ничего снимать,но попробую еще раз
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @exxdiae Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. Вы можете попробовать отправить повторную заявку на дополнительное рассмотрение.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 17 hours ago