Forum Discussion

Nogatar1's avatar
6 years ago
Solved

Бан по ошибке

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia gtx 1660ti
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Nogatar1
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Nogatar1
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. msi afterburner
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Да
Какой Легендой вы играли? Рейф
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню поиск матча
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. у меня был легкий привкус грядущих изменений апекса и радость нового контента, 3 месяца ждал
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 04/02/2020
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? грустно становится
Что должно происходить? должно быть весело
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Вылететь в ранкеде пару раз

Забанили за альт ф4, как я понял. Жаль, что я намеренно это не использовал, просто вылетала игра (и то достаточно редко, 1 раз в несколько дней примерно), писал в суппорт, мне так и не ответили, не знаю что делать( помогите(

• Здравствуйте @Nogatar1 

В данном случае стоит обратиться в техническую поддержку, как это указано в данной статье.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Nogatar1 

В данном случае стоит обратиться в техническую поддержку, как это указано в данной статье.

• @EA_Yafo Да техническая поддержка, которая видемо не работает или решают проблему месецами, в поддержки наверное сидит один человек! Уже сколько кинул запросов, нет ответа не привета просто игнор! Дали мне бан на пожизненно даже не указали причину, просто обвенили в мошенничестве, написали весь перечень правил и всё, не какой конкретики нету, ответа нету, до этого я не видел такую работу поддержки, в отпуске все наверное, короче жалко нельзя оставить отзыв по поводу поддержки, до этого только читал по поводу EA что им * на пользователя, теперь я это вижу!

Сообщение отредактировано. Предупреждение за использование ненормативной лексики!

• интересный момент, написали что проблема еще не решена, но в просмотре заявок пишут, что все решено, еще не разбанили и не связались)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    6 years ago

Здравствуйте @momentQ @Nogatar1 

Мы здесь можем лишь посоветовать, каким образом решаются подобные проблемы.

Они могут быть решены лишь через техническую поддержку. То есть, вы связываетесь с технической поддержкой (можно даже по телефону), после чего они от вашего имени подают заявку на апелляцию блокировки.

Все обращения рассматриваются тщательным образом специальным отделом, который занимается блокировками. По результатам вы получаете ответ на электронную почту, которая привязана к заблокированной учётной записи.

• @EA_Yafo так, я не понимаю, мне что-то придет в скором времени или нет,если они пишут, что все решено ?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    6 years ago

@Nogatar1  Если у вас было несколько обращений, посмотрите статус всех обращений.

В любом случае, если у вас есть такой вопрос, обратитесь в техническую поддержку, они вам смогут объяснить. Можете запросить звонок на сайте, чтобы с вами связались. Только у них есть доступ к информации по вашему аккаунту.

• @Nogatar1 Спасибо, что обратились к нам по поводу вашей учётной записи!

Мы получили ваше сообщение и всё проверили. Рассмотрев ваш запрос, мы пришли к выводу, что нами были приняты верные меры, соответствующие политике и регламенту ЕА.

• используете программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
    • используете неподтверждённые возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
    • используете программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.
    ага, крутое отношение к игрокам, когда я использовал только афтербернер и обс, или это входит в список запрещенных программ ? не понимаю, почему у еа так много денег, но они такие бездарные
  • Форум AHQ  не может повлиять на бон /разбан учетной записи пользователя. 

Тема закрыта.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,369 PostsLatest Activity: 55 minutes ago