6 years ago
бан по причине "просто так"
Продукт: Apex Legends Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 1060 Укажите объем памяти в Гб 6gb Какой у вас тег игрока/PSN ID/уче...
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GTX 1070 MSI gamming x
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? xSoseri4
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA xSoseri4
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. Ориджин
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? Рэйф
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? я зависаю и не могу увидеть
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню на выборе персанажа
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. зависает полоска загрузки
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки много
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) где то с конца 3 сезона
Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? просто всё зависает а потом выкидывает меня с ошибкой
Что должно происходить? должно нормально загружаться в игру
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? ну вот смотрите https://youtu.be/h76lElUVXps
Добрый День. у меня возникла проблема с лагами при выборе персонажа где то месяц назад. процесс таков, что во время выбора персонажа полоска загрузки зависает/отвисает зависает/отвисает и так пока не зависнет насовсем. после чего проходит от 20-50 секунд и у меня возникает ошибка с содержимом(Время подключения к серверу истекло (code:net). Подробности см. на сайте ea.com/unable-to-connect.) в этот промежуток времени когда полоса загрузки зависает мой персонаж прогружается в катку и стартует с игроками в корабле но по истечение тех самых 20-50 секу как только вылетает ошибка мой персонаж тоже вылетает с игры даже не успев приземлиться"но иногда и успевает приземлиться стоит и вылетает" если раньше за это хотябы не давали штрафы, то теперь начали давать штрафы и снимать очки. на очки мне честно всё равно, но вот штрафы по времени достигли уже 40 минут. а дальше что? недели? месяцы? сезоны? вечность? вот фрагмент того самого бага https://youtu.be/h76lElUVXps