5 years ago
бан по причине "просто так"
Продукт: Apex Legends Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 1060 Укажите объем памяти в Гб 6gb Какой у вас тег игрока/PSN ID/уче...
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA 2070 super Palt GameRock
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? etr_eatmeat
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA etr_eatmeat
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. msi afterburner Riva tuner
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? lifeline
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Gibraaltar
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню CApitol city
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Бежал
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 8-15
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 09.02.2020 8:45-9:00
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Зависает игра потом появляетсяь звук знакомый ....альт таб чт обы увидеть что произошло и весит ошибка 0х887А0006 ..... до этого игра просто вылетала без ошибки и мне опять же давала штраф
Что должно происходить? ЗАВИСАЕТ КРАШ С ОШИБКОЙ И БЕЗ
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? я не знаю ..мало того что она крашитсья п оразным причинам без кода ошибки куда капать ..так еще и БАНИТ на УЖЕ 700 минут ....я не понимаю ваш подход....читеры бегают насилуют....а я стараюсь и только ловлю минуса и баны в рейтинг игре ...игра просто бесполезнйо становиться ...СНИМИТЕ БАН за вашу ошибку а не мою .....
Я не знаю ..мало того что она крашитсья по разным причинам(до этоого неделю тупо без кода ошибки крашилась игра ))) вы не выпускаете патчи не решаете проблему уже долгое время ....... без кода ошибки куда капать ..так еще и БАНИТ на УЖЕ 700 минут ....я не понимаю ваш подход....читеры бегают насилуют....а я стараюсь и только ловлю минуса и баны в рейтинг игре ...игра просто бесполезной становиться ...СНИМИТЕ БАН за вашу ошибку а не мою .....еще поставил себе ЗВуковую карту Asus Esssence STX II...начала месяц назад тупо так же без ошибки игра крашиться ....нашел такая проблема появилась еще как толькол вышла игра ...я покупаю батл пасы...а мне в лицо плюют....Читеров полно с высокими рангами ...и неделями играют они без бана .....игра крашиться кидая на МЕЯН ШТРАФЫ ---за чтооооо? ...ПРИМИТЕ МЕРЫ СРОЧНО Хочу играть ......
говорбю ваМ СРАЗУ ....
РАЗГОН С ПРОЦА УБРАЛ
ВИДЕОКАРТА КАРТА СТОК
опЕРАТИВКА РАЗГОН УБРАН
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
В ДРУГИХ играх все работает без каких либ ошибок (Dota2 CS GO BAttfield 5 CAll of Duty and GTA 5 )
i5-9600kf-4500ghz without boost
msi z390 Carbon AC
Palit Gamerock 2070Super(new driver)
g.skill 3200cl14 16gb
win10x64 license(all new drivers and updates )
все температуры не достигают даже 60 градусов