6 years ago
бан по причине "просто так"
Продукт: Apex Legends Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 1060 Укажите объем памяти в Гб 6gb Какой у вас тег игрока/PSN ID/уче...
Продукт: Apex Legends
Платформа:Sony Playstation 4
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? pompoTTV
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA pompoTTV
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Рэйф
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Лайфлайн и Патфайнднр
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню На экране выбора легенд
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Игра зависала и в конце концов зависла
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 3-5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 10.02.2020 1:00
Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Зависает игра при выборе легенд, не могу нормально поиграть уже который месяц, в какой-то момент эта ошибка исчезла и сейчас с начала этого сезона терроризирует мою психику, вылетает code:net и который раз я из-за этого ловлю штраф за преждевременный выход, но я не выходил самостоятельно и не делал эту ошибку искусственно, я искренне не понимаю что мне делать, и надеюсь что вы уже решите эту проблему, банить за игровую ошибку совсем не круто, займитесь уже игрой.
Что должно происходить? Вы должны исправить эту ошибку. Обязаны. По-крайней мере сказать способ как от него избавиться.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Переехать в Узбекистан и пробовать великолепный интернет местного провайдера «Uzonline»
Исправьте ошибку code:net
Чувак, на TPS такая же фигня.
Да это не только у нас, можешь не писать про данную ошибку, ответа не будет.
Я уже строчил 2 раза.
Крепись, брат!