6 years ago
бан по причине "просто так"
Продукт: Apex Legends Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce 1060 Укажите объем памяти в Гб 6gb Какой у вас тег игрока/PSN ID/уче...
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX970
Укажите объем памяти в Гб 6ГБ
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Slozhny
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Не важно
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Не важно
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню ни в какой
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. при попытке выбора персонажа игра намертво виснет
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки ошибка повторяется с переменной частотой, в среднем раз в 20 матчей
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 10 минут назад!
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Игра виснет намертво
Что должно происходить? Игра должна дать мне выбрать персонажа и начать матч
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Запускать окно выбора персонажа и получать за зависания игры штрафы по зароботной плате до тех пор пока вы не продадите обе почки.
Я мог бы прикрепить снимок чёрного экрана, но вряд ли вам это что-то даст. Штраф на 175 минут - это отличное решение, на мой вкус. Вы штрафуете меня, за то что ваш кодерский отдел не может нормально чистить память, или корректно загружать скрипты событий или что????
Или потому что я бомж и не могу позволить себе топовую конфигурацию компа за 200К????