Forum Discussion
13 Replies
Уже 3 дня пытаюсь скачать Apex Legends из EA App. После загрузки игры загрузка начинается снова и снова, и так до бесконечности. Все файлы в папке игры имеют странное раcширение Dip_staged. Если попробовать убрать это разрешение ( скачав из Steam или вручную привести в нормальный вид файлов), то EA App начинает скачивать ещё какие-то непонятные 25 гигабайт, хотя сам Apex уже скачан( 83гб). Пробовал менять папки, чистить кэш, переустанавливать Windows, менять аккаунт - всё бесполезно. Уважаемая ,служба поддержки, ответьте мне, пожалуйста, что мне делать, когда это исправят и исправят ли вообще.
Та же проблема, уже дней 5 пытаюсь скачать клиент, всё началось с требования обновления...уже и удалял поставив на паузу, и перезагружался со всеми вариациями перезапуска загрузки, реестр проверял, то 35 гигов качает и потом по кругу 83Гб, то по пару МБ и снова по 83Гб бесконечно, даже через стим скачал полноценный клиент и скопировал в папку, один фиг качает 83...Ea App также сносил с перезагрузками и качал заново, приложение создаёт временные файлы моментально на 83 Гб и качает якобы их, при отмене файлы исчезают, при паузе файлы остаются в своём первозданном виде бесконечно, вместе с бесконечными загрузками...в лаунчере ничего кроме самой загрузки выбрать нигде нельзя...Походу единственным рабочим вариантом на данный момент остаётся установка клиента игры через Steam, что как бы в планы у меня не входило, немного боязно прогресс потерять на фоне последних событий=)
- @PityxFawn Подождите немного , поддержка знает уже об етой проблеме, сам несколько дней не могу скачать жду фикса
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 13 hours ago
- 14 hours ago
- 2 days ago