Forum Discussion
@kkowakk написал (-а):1) Изменить настройки не могу
2) не помогло
3) не помогло
Так, понял,принял. Сделаем так:
По возможности пришли файл dxdiag, чтобы посмотреть твою систему.
Выполняется это через:
Пуск => Выполнить => прописываешь dxdiag
Далее нажимаешь сохранить все сведения... и выбираешь локацию для сохранения файла. На данный момент ищем решение - словно пальцем в небо тычем, но попробуем.
Попробуй выполнить такие действия:
I вариант.
1) Как показано на скриншоте - зайди в папку где находится игра и EasyAntiCheat.
Нажми на файл EasyAntiCheat_Setup и открой его от Администратора. Нажимай "Помощь в восстановлении".
2)Заходи в Origin и наведя на ярлык Apex Legends нажми правой кнопкой и выбери: Обновить игру.
Почитал на форуме и решение может быть довольно неочевидным. Требуется запуск игры в оконном режиме. Давай попробуем и этот вариант.
1)Введи в параметрах запуска игры -novid -window как показано на скриншоте.
Жду результатов.
- 7 years ago
Dxdiag жду. Отправь его, я расписал как сделать в сообщении выше.
Аналогичная проблема решалась путем прописывания dns 8.8.8.8
Я склонен к этому варианту, ибо на моменте загрузки игры в твоей ситуации идет подключение к серверу. Там загружается меню и появляется возможность выбора сервера.
Опиши более детально все и скинь dxdiag
Автор расписал такой вариант:
@c43rry написал (-а):Слушай попробуй мне помогло в сетевых подключения в протокле TCP/ip 4 прописал DNS 8 8 8 8 и решил проблему. Подробности : Панель управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - и тут адаптер по нему нажимаешь ПКМ - свойства - Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4) - и внизу стояло получать адрес DNS cервера автоматически выбираешь Использовать следущий адрес DNS cерверов и где предпочитаемый DNS сервер прописываешь 8.8.8.8 ( еще можешь поставить галочку подтвердить параметры при выходе) и нажимаешь ок и еще раз ок
Подробно объясняют так:
@3epblch написал (-а):Панель управления>Центр управления сетями и общим доступом> Изменение параметров адаптера> ПКМ по нужному и там выбираем свойства, далее выбираем "Протокол интернет версии 4" двойным кликом и там нужно будет поставить галочку и вписать свои днс в графу "Использовать следующие адреса DNS серверов".
Менее запутанно объяснить не могу, прости.
Вариант решения также предполагает редактирования DNS.
@NoNStopt68 написал (-а):
В настройках сетевого соединения используешь предпочитаемый днс сервер 8.8.8.8 и будет тебе счастье
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago