Otmecy2 years agoБесконечная Загрузка игры Помогите!!!! Бесконечная загрузка при попытке входа в игру Ошибка и в стиме и в EA play что делать? Настройка IPV4 не помогла!
Larby1 to Outlander1612 years ago@Outlander161 Уже пробывал, не помогает. Тем более учитывая, что не всегда даже в лобби получается зайти.
Larby1 to Outlander1612 years ago@Outlander161 Уже пробывал, не помогает. Тем более учитывая, что не всегда даже в лобби получается зайти.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 34 minutes ago12,787 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 34 minutes ago12,787 Posts
Recent DiscussionsОшибка Время подключения к серверу истекло (code:net). На сайте ничего не нашёл, я просто не могу войти в игру, когда нажимаю "продолжить" экран чернеет, снизу справа значок загрузки; выдаёт ошибку без ...Проблема з входом Маю таку проблему, скачать APEX Legends а там другой аккаунты. А саме прость двуступенчатый вход до аккаунта mo*****@hotmail.com а я даже не знаю что аккаунты. У кого была така проблема как вы ее...Apex Xbox series s Время подключения к серверу истекло (code:net). Давно не играл, вчера скачал обнову и решил сегодня зайти, выдал такую ошибку. Поменял кучу днс(не помогло) Я так понимаю, так много у кого… Есть какое-то решение для Xbox, на январь 2026 г...Проблема с БП Вчера купил ультра+ пропуск, но наборы апекс и металлы апекс не дало, хотя скины и зеленые осколки дало. В чем может быть проблема? Не заходит в игру, чёрный экран Не могу зайти в Апекс. Черный экран и загрузка. Потом вылет. Когда решится эта проблема?