@SupremuMxEclipsE Все сами, все для себя как говориться. Эх) Мобильный интернет и впн пробовал. Там ситуация чуток получше. Если подключаться через впн/мобильный интернет, подлючаеться 2 раза и появляеться кнопка Ретри(повторить), в этот момент если продолжать с впн/мобильным - оно идет по кругу, а если подключаться к основной сети - бывает два варианта. Первый - apex the connection to the matchmaking server failed code 408 вот такая ошибка. Второй - пускает в игру, можно порыться в магазине, но как я понимаю к серверам ты не подключился, т.е. никакую игру найти невозможно, в пати к друзьям зайти невозможно(хотя я вижу что они делают в данный момент( к примеру: Рейтинговые Лиги: Место Бури 18 отрядов), они так же ко мне не могут зайти. Для них я как бы еще не загрузился в лобби что бы можно было ко мне подключиться(условно до сих пор нахожусь в главном меню). Проводное подключение пробовал - то же самое, но попробую отключить на 10-15 минут как вы посоветовали когда будет время(так я еще не делал) и отпишу про результат.