Forum Discussion
5 years ago
@N1KKE1O мне сдаётся впечатление, что они выпустили игру, а как всё фиксить, сам по форумам зачитывают... Это если честно надоедать начинает, играть я конечно не перестану, но всё же...
5 years ago
@MarKoXXVI тут просто приоритет у них стоит на консольщиков, я играл на пс 4 и за 3 месяца примерно пару раз всего ЛАГАЮЩИЙ сервер видел, но чтобы он падал как мать разрабов перед черным членом не было ниразу, мы то что, челядь пкшная.
- 5 years ago@N1KKE1O до 2021 года на пк проблем было больше... Сейчас стало играть намного уютнее(говорю лично за себя), ибо был момент когда я не мог в игру зайти 2 недели, просто потому что! ^^
- 5 years ago
@MarKoXXVIна пс4 тоже было уютно играть, тут проблема в подходе, конечно проблема не стима НО то что они высрали в стим под видом апекса, это нечто, ибо сложно когда один программист(скорее даже половина программиста) отвечает за такой огромный проэкт и его стабильную работ,у происходит то что происходит, но факт есть факт, ориджин запускает игру, стим нет.
- 5 years ago@N1KKE1O значит моё подозрение оказалось верным, скорее всего это стимоское обновление заруинило игру, однако у меня друг спокойно сейчас играет через стим. Ради даже прикола он спецально выходил и заходил в игру, собственно у него всё нормально ^^. Так что... Либо это случайность, либо действительно и стим тут замешан...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,525 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 10 hours ago
- 11 hours ago
- 15 hours ago