Forum Discussion

Avokado9's avatar
3 years ago
Solved

Бесконечная загрузка Apex Legends

Не запускается Apex Legends. При установке\переустановке сначала пишет: Service update failed. Visit https://easy.ac/support/game/guides/service/ for more information. 
Когда перехожу по ссылке и следуя инструкции скачиваю файл а затем помещаю его в нужную папку игра запускается. Но сразу начинается бесконечная загрузка. 
Пробовал проверять целостность, переустанавливать, скачивать в steam и в EA app, отключать оверлей, чистить кэш, устанавливать dns, менять провайдера, удалять временные файлы.

• В настройки антивируса у меня доступа нет т.к. он корпоративный. Но вероятно проблема в нем и есть, остается только смириться с тем что не поиграю я больше. Спасибо за подсказки!

5 Replies

• Здравствуйте! Kaspersky endpoint security.

• Наверно стоит еще отметить что я при точно такой же конфигурации играл раньше в течении нескольких месяцев. А потом случился такой же сценарий как при чистой установке.

• @Avokado9 Попробуйте добавить Apex и Easy AntiCheat в исключения антивируса.
  • В настройки антивируса у меня доступа нет т.к. он корпоративный. Но вероятно проблема в нем и есть, остается только смириться с тем что не поиграю я больше. Спасибо за подсказки!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,175 PostsLatest Activity: 14 days ago