Forum Discussion

THE_LAFTY's avatar
2 years ago
Solved

Бесконечная загрузка

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: захожу а Apex и тут просто бесконечная загрузка.
Пробовал отключать интернет, выключал брэндмауэр, делал проверку файлов и переустанавливал, даже ждал этой загрузки более 10 минут, но всё тщетно.
Просьба помочь с этой проблемой

• OG_Gotetsu's avatar
    OG_Gotetsu
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE Здравствуйте, переустановил ОС и это помогло. Наконец-то впустило в игру. Наверно с него и надо было начинать. Но плата велика)

19 Replies

• OG_Gotetsu's avatar
    OG_Gotetsu
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE Чтож, скачал, сразу бесконечная загрузка, попробовал с нового аккаунта, тоже самое. Попробовал все методы, которые пробовал через стим тут. Ничего не помогло)))
  • У меня все тоже само со стимом, но с ЕА вошел , но теперь мои друзья все не в сети, хотя многие играют, не могу никого приглосить в игру

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@h0bbitfr0mshire
    Проблема со списком друзей из Steam(разные списки и платформы) если не синхронизировали аккаунты.
    Ваш друг должен в своей учётной записи ЕА, которая привязана к стиму, добавить вашу учётную запись ЕА в друзья.

• gurjkee89's avatar
    gurjkee89
    2 years ago

стим версии нет, играл через еа апп, во время катки игра просто закрылась и теперь бесконечная загрузка.... пробовал поменять провайдера, востановление и чистка кеша..не работает

• @gurjkee89 странная фигня, спустя пол часа мук, игра меня пустила к себе, предварительно выкинув ошибку мол " невозможно вернуться в предыдущую игру"
  • OG_Gotetsu's avatar
    OG_Gotetsu
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE Сегодня с утра перепробовал уже все предложенные вами методы, предложенные на других разделах форума и ничего. С того же модема попробовал, думал ну должно зайти 100%. На телефоне использую МТС, а на ПК Ростелеком. Все старания четны, отнесу себя к группе людей, которым никакой способ не помог.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@OG_Gotetsu
    Здравствуйте.
    Либо вам нужно искать программу которая мешает работе EAC, если хотите играть,то переустанвливать ОС

Если проблема с основным аккаунтом,то создание нового решает проблему.
    Если создание нового аккаунта не решает проблему-тогда проблема в ПО ПК или провайдер.
    Провайдер у вас проверен.

• OG_Gotetsu's avatar
    OG_Gotetsu
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE Здравствуйте, переустановил ОС и это помогло. Наконец-то впустило в игру. Наверно с него и надо было начинать. Но плата велика)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,036 PostsLatest Activity: 4 hours ago