Forum Discussion
как запустить восстановление файлов игры в EA ?
Здравствуйте @Strange_Rabbit @donnito @KOM1SSAR @58jk2su7bq83 @hopelles_mode
Вы пробовали очистить кэш своего устройства?
Ждем обратной связи!
- 3 years ago@EA_FieryHelios пробовал, вообще ничего не помогает. И переутсановка ea app и восстановление игры, оно тоже виснет на 40%. Почему через одно место все? Верните ориджин тогда
- 3 years ago
пробовал очистить кэш
мне это не помогло
- 3 years ago@Strange_Rabbit Что-то сделал? Помоги пожалуйста если да
- 3 years ago@HungerTiger Нет сорян у меня та же проблемка.
Только один годный способ который точно может помочь (удалить игру и скачать её через STEAM ) в стиме такой проблемки нету
- 3 years ago@EA_FieryHelios почему у меня обновление весит на одном проценте и при этом загрузка жесткого диска 100 %. А так же почему то во время обновления апекс начинает весить в два раза больше .
- 3 years ago@EA_FieryHelios очистка кэша не помогает!!!!!!
- 3 years ago
Крч, ребят, видно что в статусе иконки винды установка идет (см. скрин), пол дня но идет х)))
Редактирование: Удалена личная информация
- 3 years ago@EA_FieryHelios работать начнете или вам плевать на пользователей?
- 3 years ago@SupremuMxEclipsE ваши ответы по методичке не помогают!! может компетентные люди начнут занматься исправлением ошибок приложения???
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@ZaboristayaShmal
Займитесь,помогайте другим игрокам в решении проблемпс: У меня нет ответов.
- 3 years ago
Почему вы не решаете проблемы вашего приложения?!
Сколько я должен смотреть на это? - 3 years ago@EA_FieryHelios Что делать, у меня не загружается обновление, чистил кэш, перезапускал аккаунт и от имени админа запускал лаун.
Что делать? загрузка зависла на 100% Уже с 14 числа не могу зайти
Nan% бесконечный после 100% пять раз уже загружал загрузку с нуля. Есть варианты ? что делать ?- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@Strange_Rabbit
Восстановление игровых файлов не помогло?
1.Удалите клиент(Steam-Origin-EA app)>Удалите игру>Перезагрузка ПК.
2.Установите клиент(Steam-Origin-EA app), игру установите на другой диск!Ответ на совет занимает много времени,значит совет не нужен или найдено другое решение проблемы.
- 3 years ago@SupremuMxEclipsE Восстановление файлов ? в лаунчере EA нету такой функции которая была в Origine. Там только можно очистить кэш. Удалять игру я не могу, потому что скачивание и установка игры у меня займёт около 7-8 часов.
- 3 years ago
удаляйте EA запускайте апекс через стим он там бесплатный
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 14 hours ago