Forum Discussion

donnito's avatar
3 years ago
Solved

БЕСКОНЕЧНАЯ УСТАНОВКА ОБНОВЛЕНИЯ... NaN%

Просто с момента перехода на EA app происходит непонятная ситуация, из-за их ошибок технический и неполадок я должен терять тонну часов на то чтобы разобраться в проблеме, сижу уже порядка часов 4, перепробовал всё от А до Я, ничего не помогает, скорость загрузки при установление 0.00 B/s, когда был подсчет времени либо загрузка то там от 0 до 1000 кб бегало, либо же от 1 до 150мб, и рывками еле еле еле загружалась полоса. (ИНЕТ У МЕНЯ ИДЕАЛЬНО БЫСТРЫЙ, плачу бешенные деньги за него, так что проблема не с моей стороны!)

Текст отредактирован - удалены грубые высказывания

50 Replies

• Strange_Rabbit's avatar
    Strange_Rabbit
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE Восстановление файлов ? в лаунчере EA нету такой функции которая была в Origine. Там только можно очистить кэш. Удалять игру я не могу, потому что скачивание и установка игры у меня займёт около 7-8 часов.
  • EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Strange_Rabbit
    Извините,но всё есть в EA app,учимся читатьfreudentränen-EmojiВосстановление файлов ? в лаунчере EA нету такой функции которая была в Origine. 

Всё на месте:Восстановление имеется.

>библиотека>Аpex(Точки в правом верхнем углу)>нажимаем и находим.

>Установленные>Apex Legends>Управление>Восстановление.

тема давно решена.

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/NE-USTANAVLIVAETSYA-OBNOVLENIE-CHEREZ-EA-APP/td-p/12137103

ps:Установили игру в Steam.
    Если в Steam нет проблем с запуском,то играйте.
    Не нужно заниматься рекламой Steam.

EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Strange_Rabbit
    Ваши сообщения удалены,за переход на Флейм(грубое нарушение:Правил Форума)

Смысл понятен или перевести?

Вам  написали:Переустановите приложениеEA app:удалите после перезагрузка ПК>установите.

Почему у этих пользователей есть"Восстановление игровых файлов"???

• Относиться друг к другу с вежливостью и добротой. Уважайте других, даже если они не разделяют ваше мнение. Если вы не согласны с кем-либо, вы можете вежливо выразить свою точку зрения. Пожалуйста, не переходите на личности. Уважение к другим игрокам также включает отсутствие оскорблений и угроз в их адрес.
    • Нельзя вести себя грубо. Не важно, как вы относитесь к другим людям, форум EA — не место для нападения на других пользователей. К ним относятся публичные личности, сотрудники ЕА или другие пользователи форума.
    • Нельзя обсуждать работу модераторов. Наши модераторы стараются поддерживать приятную атмосферу и помогать всем пользователям. Обсуждать, как они работают, неуместно.
    • Нельзя использовать мат и ругательства. И даже не пытайтесь замаскировать буквы символами. Мы все равно зн***, что вы хотите ск****.
    • Нельзя вести себя агрессивно. Агрессия в сети против правил. Агрессивное поведение - кратчайший путь к временному отключению учётной записи на форуме. Ваша игровая учётная запись тоже будет проверена. К агрессивному поведению относятся:
      • личные оскорбления;
      • распускание слухов про других людей;
      • притеснение;
    •  
  • 1m_a_tac0's avatar
    1m_a_tac0
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE
    Спасибо!!! восстановил, четыре дня сидел с проблемой.
    Сейчас нашёл.
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago
    @1m_a_tac0
    Здравствуйте.

Вопросы:
    Используете EA app,у вас есть восстановление? Переустановили приложение или установили на другом языке?

Удачи вам!
  • Defamin's avatar
    Defamin
    3 years ago

удаляйте EA  запускайте апекс через стим он там бесплатный

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 hours ago
12,787 Posts

Recent Discussions