Forum Discussion
Продукт: Apex Legends
Платформа:PlayStation 5
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? CONSTANTINE689
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA CONSTANTINE689
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Не имеет значения
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Не имеет значения
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Во время загрузки в меню выбора легенд.
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Идёт загрузка, минут 5 грузится потом выкидывает в предлобби.
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 30.03.2024 (Москва)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? При попытки войти в пред игровое лобби, в то где я должен выбрать легенду для матча перед самим матчем, игра долго грузится и в итоге вылетает.
Что должно происходить? Должно появиться меню выбора легенды, и после выбора должен начаться гемплей.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Попробуйте зайти в игру с моего аккаунта!!
Судя по всему у многих такая проблема, я с ней столкнулся 30.03.2024, но только потому что не было возможности запустить игру раньше, последний раз когда игра запускалась без проблем это было 26 или 27 числа.
Расстраивает ещё то что был куплен Батл Пасс и на момент данного глюка были пройдены все доступные испытания "Прорыва", соответветственно ещё должны открыться ряд испытаний, которые при данном глюке пройти не представляется возможным.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 11 hours ago
- 24 hours ago