Forum Discussion
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia 1650Super
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? UsoHito
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. Discord
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню загрузка в лобби или в матч
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. вечная загрузка и сброс прогресса легенд в ивенте
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 10 - 15
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 26.03.2024 22:00 - до сих пор
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Бесконечная загрузка в матч. Или после Матча бесконечная загрузка в лобби. Приходиться вечно перезагружать игру через Alt - F4. + Сброс прогресса легенд в ивенте.
Что должно происходить? Нормальная загрузка в лобби - матч и возвращения прогресса ивента
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? до обновления все было хорошо, после обновления с новым коллекционным ивентом пошло это...
Я не могу играть! вечная загрузка в игру! Стараюсь вернуть прогресс легенд в ивенте но из-за вечной загрузки сделать это невозможно. Уже переустанавливал игру полностью и проверял целостность файлов в STEAM. Знаю что у многих такая проблема и она уже длиться неделю!
@alfadimas119 У многих такая проблема, решения нет, не помогает ничего, кроме "bleep". Поддержка об этом знает, когда починят кттс...
Совет отредактирован:
- Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
- 2 years ago
Блокировки аккаунта? Серьезно? За что? За их ошибки может бан прилететь? я правильно понял?
- 2 years ago
Не могу загрузиться в катку или даже на стрельбище. Игра ловит вечную загрузку. А еще помогите с компиляцией шейдеров (откатывать на старые дрова не хочу).
https://imgur.com/a/grMFFH4 - 2 years ago
Здравствуй у меня бесконечная загрузка в игры апекс что делать?
- 2 years ago
@Rxld1080 жди фикса
- 2 years ago@Archaonich выйдет обнова, фикс, появятся новые баги)
- 2 years ago
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GTX 1650
Укажите объем памяти в Гб 4
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Steam
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Steam
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Всеми
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? -
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню -
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не запускало в матч. Бесконечная загрзка
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 25.03.2024
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Не запускается матч. Бесконечная загрузка в лобби
Что должно происходить? Игра должна запускаться
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? -
Привет.
Уже на протяжении недели не могу зайти в апекс. У меня бесконечная загрузка в матч.
Не могу выполнять задания нового ивента и получать за него награды.
Надеюсь в ближайшее время все заработает и надеюсь на какую ни будь компенсацию все таки. - 2 years ago
Зашел сегодня в игру, обрадовался, что прилетела обнова и радость сошла в минус, когда вместо решения проблемы, добавили контента.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 14 hours ago