Forum Discussion
2 years ago
Update по теме: решил воспользоваться интернетом, который раздал себе через usb с телефона, и проблема решилась.
Осталось понять, что делать с основным интернетом чтобы и он вел себя корректно. Возможно проблема в белом ip адресе и нужен динамический или маска.
2 years ago
Update по теме: запросил у провайдера динамический ip адрес, что и следовало ожидать, 10 из 10 заходов в матч прогружается без зависаний.
P.S. кто-то удалил моё предыдущее сообщение, суть в следующем, , но я в этом сильно сомневаюсь.
P.P.S. достаточно замаскировать ip и с помощью "bleep", но в таком случае пинг будет выше вашего базового.
- 2 years ago@n00bkiller1337 Не совсем понял а разве базово у всех интернет не с динамическим ip?
- 2 years ago@peps-333444 у меня был статичный
- 2 years ago@n00bkiller1337 У меня статический, но проблема осталась. В матчи и на стрельбище не зайти, бесконечная загрузка.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,535 PostsLatest Activity: 10 hours ago
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 17 hours ago
- 18 hours ago