Forum Discussion
При раздаче с мобильного тоже самое
Испытываю уже около недели, не меньше, проблему с игрой...
- Зайти в меню можно (иногда), в матч вообще не удается - долгая загрузка не пойми чего, а затем ошибка. Если все же захожу на стрельбище - бесконечная загрузка.
Без VPN'a не могу зайти в стрельбище либо матч.. Иногда игра молча вылетает без ошибок при поптыке зайти на стрельбище.
+++ Помимо этих ошибок на скринах так же проскакивает ошибка Code:Leaf. Решения, вроде Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4), сброс сети через настройки и через командную строку (ipconfig /flushdns и netsh winsock reset) так же не помогли. Пытался прописать порты игры в брандмауэре Windows - не помогло, в роутере - тоже не помогло. Попробовал менять даже роутер. Увы не помогло. В настройках роутера была включена фильтрация трафика AdGuard DNS - выключил - не помогло в решении проблемы.
Так же попытался банально проверить целостность кэша игры в Steam и восстановление файлов EasyAnticheat. Еще, из попыток - установка игры в EA App - к сожалению безрезультатно. Помимо меня - с проблемой столкнулся мой друг (на этом же провайдере), 2 других друга на этом же провайдере проблемы не испытали.
Предполагаю, что нужно копать в сторону провайдера. Если да, то как корректнее будет закинуть ему заявку? (Провайдер Таймер - Ставропольская организация)
На данный момент решением проблемы и невозможности зайти остается VPN и раздача интернета с мобильного.
Вроде как описал всё что делал и нюансы.
Если я пропустил где-то решение проблемы - пожалуйста киньте ссылку, либо помогите. Буду признателен.
Edit: Moved thread to Russian language Apex Legends forums. -CM
- 2 years ago@Project_Ra1den Привет, у тебя на роутере статический айпи или динамический айпи?
- 2 years ago
Динамический IP.)
- 2 years ago@Project_Ra1den у меня все так же, тоже динамический и все равно не пускает никуда. все перепробовал ничего не помогает (