Forum Discussion
2 years ago
Динамический IP.)
2 years ago
@Project_Ra1den у меня все так же, тоже динамический и все равно не пускает никуда. все перепробовал ничего не помогает (
- 2 years ago@Doris_Forty боюсь придётся обратиться к провайдеру с вопросом... ☹️
- 2 years ago
Провайдер ничего не говорит на этот счет
- EnigmAxQxEclipsE2 years agoHero (Retired)
Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи
- 2 years ago
2 недели не могу играть в игру. Ждем обновления. Разрабы хорошие люди)
- 2 years ago
Ребят звоните провайдеру с просьбой поменять ip адрес. у меня теперь все работает
- 2 years ago
а у тебя был статический или динамический?
- 2 years ago
динамический, позвонил попросил сменить его на другой динамический
- 2 years ago@Doris_Forty , позвонил своему провайдеру, с оператором составили заявку. Сказали что да, последнее время заявок много поступало.и специалисты решали проблему) Так что такие пироги
- 2 years ago
С IP попробую в понедельник, буду надеяться, что поможет. Глобальный оператор у моего провайдера вроде как Мегафон.
- 2 years ago
Мне действительно помогло, спасибо
- 2 years ago@Doris_Forty вчера попросил провайдера поменять динамический айпи на другой - поменяли, но не помогло. Я описал проблему - они предложили поставить внешний айпи, статический, но он платный (100 р). Поставили - все заработало. Спасибо за совет. Тут либо ждать фикса, либо вот такими радикальными способами
- 2 years ago
Мне удалось выявить, что замена роутера(ов) с Keenetic на Asus помогла мне. Вопрос, что могло стать с Keenetic, что с него не пускает? Настройки роутеров идеинтичны. Сброс Keenetic не помог - хотя и делался дважды