Malinochka12121 year agoбесконечный загрузочный экран после обновления После обновления начиная игру ,ее находит, но в игру не пускает, бесконечный загрузочный экран, даже в тренировочный режим не пускает
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,767 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,767 Posts
Recent DiscussionsApex Legends на xbox one x время подключения к серверу истекло Apex Legends на xbox one x в аккаунт заходит. а в игру долгая загрузка и пишет время подключения к серверу истекло. Уже второй меся такая проблема. Apex Legends вызывает полный фриз системы / Hard system freeze in Apex Legends Описание проблемы: В Apex Legends через несколько минут игры, обычно от 2 до 15 минут, происходит полный фриз системы, изображение замирает, звук зацикливается или искажается, затем может полностью ...что делать,не заходит в игру помогите мне пожалуйста не могу зайти в игру,пытался с впн и запретом,но ничего не получилось Превышено время ожидания в ходе проверки по выявлению мошенничества. Играл в apex legends, отошел на 5 минут от пк, прихожу, а игра вроде как закрыта, но запустить ее снова не могу, кнопка в ланчере EA app неактивна, как будто уже запущена, смотрю в процессах что то ж...Проблема со входом в апекс Захожу в игру ,не грузит . Пишет ошибка с подключением серверов ЕА