Forum Discussion
После обновления в Apex стало невозможно подключиться ни к одному матчу. Вернее начать матч можно, 1 раз после входа в игру. Но уже на выходе в лобби игра лочится на бесконечном загрузочном экране. А даже если дождаться сообщения об ошибке (code:net), к следующим матчам подключиться уже будет невозможно (из-за того же экрана загрузки). Играю на Xbox Series. С моей стороны всё исправно; я перезапускал игру, консоль, интернет, менял сервера, переустановил игру, чистил кэш консоли, сбросил роутер через звонок провайдеру и всё равно проблема не исчезла. Нашёл много отзывов игроков с такой же проблемой на разных платформах и все как один пишут, что это произошло после последнего обновления. Техподдержка, словно насмехаясь, продолжает советовать проверить интернет, делая вид, что не замечает одинакового паттерна возникновения ошибки у всех игроков. Просто хочу знать в курсе ли разработчики об этой ошибке и когда ждать ОЧЕРЕДНОГО (вроде уже 4 было) обновления с исправлением игры в этом сезоне?
-----------------------------------------------------------------
удалено изображение.
- EnigmAxQxEclipsE2 years agoHero (Retired)
Если данные советы не помогли,то ожидайте очередного обновления в игре.
Разработчики игры в курсе проблемы,исправить её не могут и не могут вам помочь в данном вопросе.
Бесконечная загрузка только в сегменте RU
Причины бесконечной загрузки после обновления у всех разные.
Проблема с бесконечной загрузкой возникает каждый новый сезон у пользователей.(Белоруссия,Россия,Казахстан)
>Большинство пользователей не сталкивается с такой проблемой,даже находясь на одном и том же провайдере.
Этой проблемы нет на других ветках форума и не носит массовый характер.ps:Я ни разу не сталкивался с бесконечной загрузкой и другими проблемами.
- 2 years ago
Я как и все в этой теме столкнулся с этой проблемой. Долгая загрузка минуты 3-4, а после вылетает ошибка code.net. Смена ip, очистка кеша dns, переустановка игры, перезагрузка роутера и все прочее не помогает. Единственное, что помогает включенный VPN. Проблема на стороне разработчиков 100%. Просьба передать эту проблему инженерам разработчикам. Скорее всего они добавили в исключения пул IP адресов с которых не может осуществляться подключение к серверам. И все мы в этой теме обладатели не счастливых IP адресов. Очень вас прошу по-человечески, сделайте пожалуйста все что возможно на вашем уровне, чтобы передать проблему выше, а не просто отписаться на форуме и забыть...
- 2 years ago
я им писал много раз, они просто дают рекомендации по устранению проблем, но не говорят команде разработчиков