Forum Discussion
Бесконечная загрузка.
После поиска матча начинается длительная загрузка, после чего вылетает на главный экран, после нажатия кнопки входа в игру, снова идёт длительная загрузка, далее снова ошибка. Когда матч все таки загружается и ты радостный торопишься занять топ 1, то после его завершения, не поверите, вновь длительная загрузка выхода в лобби в дуэте с ошибкой и вылетом на главный экран, данной проблеме уже неделя, с интернетом все в порядке, пробовал подключаться через WiFi, что конечно же не решило проблему, как и подключение напрямую. Игра была удалена и скачена за данный короткий период аремене не менее 10 раз, что так же (как мы видим по количеству удалений и скачиваний) проблема остаётся актуальной по сей день, комьюнити на данную проблему не реагирует в принципе (что видно по количеству постов на эту тему) либо отнекавабтся тем что это проблема не в их контенте а в наших устройствах. Но как мы видим что игроки со всех видов устройств пишут о данной проблеме, а решения ей все нет и нет. Уважаемые комьюнити, неужели вам настолько плевать на вашу аудиторию? С каждым патчем, обновлением, сезоном, проблем становиться все больше. Лично я заметил что самый комфортный геймплей в игре это за две недели до конца сезона, когда все баги после выхода сезона наконец пофиксили. Жаль что вы так наплевательском относитесь к своему контенту.
- 1 year ago
Проблема очень странно возникла.
Я бы мог понять, если бы это было из-за перегруза сервера в связи с обновлением или баги в связи с обновй, но тут же оно на ровном месте сломалось, вроде и обнов не было никаких.
Позавчера ее не было, вчера появилась, при том, оборудование точно такое же все осталось, единственное что поменялся это провод для инета, гигабитную линию мне прокинули.
- 1 year ago
Такая же проблема уже целую неделю. Ни один из способов не помог. Раз проблема у всех возникает целый месяц, то когда фикс?
- 1 year ago
Больше скажу, не целый месяц, а несколько лет подряд. Но почему-то именно сейчас тотальная активность. Раньше хоть что-то помогало, а сейчас по нулям. Мда, хотелось бы компенсацию, хотя бы в 5 наборов