Forum Discussion
310 Replies
Всем привет, возникла такая проблема, в игру вроде заходит нормально, начинаешь искать матч и он находит его, но зависат на заставке. И после этого даже в меню не входит. Только alt+f4 помогает. Сталкивался кто с такой проблемой?
- @Banzzzeee ps дает отыграть 1 игру. Потом виснет либо на выходе и катки либо на заходе в новую вечная загрузка...
После последнего обновления в игру невозможно поиграть из-за загрузки матчей, которая не прекращается до тех пор, пока не выдает ошибку подключения!
Подскажите собирается ли комьюнити решать данную проблему или выставите все так как есть и можно смело удалять игру?
- @Hleb_v_golove Та же проблема,не очень они торопятся что-то делать....
- Очередная обнова, но что то ничего не изменилось, та же проблема. А теперь ни бп закрыть ни задания добить.
- @Wrench_Rasp Отписки одни и теже, однако теперь начали писать, что собирают все эти случаи в отдельную тему. Так что может что-то и сделают. Только вот Подарочный ивент не закрыть флэтлайн не получить, а теперь и награды "Три шанса" пролетят мимо.
Если что всё что советовали проверял на двух разных ПК и с разным подключением одна фигня, как будто теневой бан который автоматом повесили. Спустя год , установил игру и сходу начались траблы. В игру саму захожу, попадаю в лоби, но как только начинается загрузка в матч, начинается боль. Пару минут загрузки а затем отбивает по причине сбоя подключения к серверу. DNS ращличные пробовал, ребута роутера, антивирусы и прочее офнуто, переустанавливал игру. И со стима и EA лаунчера одна и та же проболема. Думаю, далеко не я один это цеплял, решение есть какое-то ?
- @KasheyBesmertney вот так и выполняй долгосрочные челленджи боже... Круто что опробовал все способы, переустанавливать апекс вообще не мой способ.
4 недели не заходит в игру !
в лобби пускает, дальше бесконечная загрузка матча !+ ошибка code clock и code : net , code over
иногда дает зайти в игру , а выйти нет .
обидно потерять батл пасспомогите 🫶🏻
Тоже самое, не могу играть, не грузит в катку и выкидывает с ошибкой.