Forum Discussion
310 Replies
Да вот как раз таки прикол в том, что роутер, а не смартфон, попробую с DNS поиграться еще раз, спасибо за помощь 👌🏻
Мне помог смена ip адреса на внешний!!
- здравствуйте ,столкнулся с проблемой. При попытке подключения к матчу сталкиваюсь с бесконечной загрузкой, даже если получается попасть в матч то по итогу меня не выпускает из него. что делать в такой ситуации? все способы которые есть в интернете не помогают. статический ip тоже не помогает, помогите
Тоже самое. После патча запускается античит, а потом через несколько секунд просто опять EA app (я играю не через стим, а через обычный EA app). Сейчас полностью переустанавливаю игру, заодно и EA app переустановил (кстати, в EA app постоянно слетает авторизация, приходится каждый раз вводить пароль и логин).
Upd. Переустановка игры не помогла. Попробую переустановить драйверы видеокарты.
@Ishellon Мне не помогла также переустановка дров (видео АМД). Все тоже самое - типа запуск, античит пишет инициализация, потом пишет ожидание, а потом опять EA app (как будто ты вышел из игры).
Эти топики читал уже (с них естественно начал). Проблема хоть похожая. Правда не пробовал решение с антивирусом. В любом случае, какая-то проблема, но никаких ошибок или предупреждений нет...
Upd. Проблема не в антивирусе (удалял, оставлял только встроенный в винду) - все тоже самое. Возможно проблема в самом EA app, т.к. при следующем запуске или слетает авторизация, или просят согласиться с новой версией лицензионного соглашения. Я уже обе процедуры по несколько десятков раз делал... Пробовал глубокую деинсталляцию EA app с зачисткой всех файлов и папок и удалением всех ключей реестра. Тоже не помогло... Винда если что с последними обновлениями Windows10 22H2 19045.4355. Никого софта особо нет, есть только HWiNFO, MSI Afterburner (они давно не запускались). Другие игры работают без проблем.
На англоязычном зеркале форума есть топик с похожей проблемой. Предлагают ждать фикса.
Всё тоже самое после обновы вчера(
Есть подвижки по решению проблемы??
Похоже нет(
To all. Короче, мне помогла переустановка винды.
Если интересны детали, то просто поставил виндоус, поставил EA app, скопировал апекс (его предварительно забекапил на другой диск, чтобы не качать два часа) в свою папку (у меня C:\Games\Apex). И оно заработало.
Печально