Forum Discussion
310 Replies
- @Doris_Forty вчера попросил провайдера поменять динамический айпи на другой - поменяли, но не помогло. Я описал проблему - они предложили поставить внешний айпи, статический, но он платный (100 р). Поставили - все заработало. Спасибо за совет. Тут либо ждать фикса, либо вот такими радикальными способами
Такая же проблема. Пробовал переустановить Apex, переустановить приложение EA, сбросить DNS, перезагрузить роутер, поменять DNS на 8.8.4.4, никакого эффекта.
при подключении к матчу матч загружается бесконечно, и товарищи по команде уже играют без меня. Как это решить?
Мне удалось выявить, что замена роутера(ов) с Keenetic на Asus помогла мне. Вопрос, что могло стать с Keenetic, что с него не пускает? Настройки роутеров идеинтичны. Сброс Keenetic не помог - хотя и делался дважды
- Проблема бесконечной загрузки решена больше не потребуется VPN и все будет хорошо, идём к провайдеру и просим его поменять на IP-адрес после этого игра загружается 10 из 10 заходов также 20 заходов из 20 на стрельбище, 100% вариант!!!! получается у меня дома два провайдера, пробовал обоих через подключение без роутера, один на динамическом IP – второй на статичном IP тот который на статичном IP без проблем на запускает и всё хорошо, которая на динамичном IP у него проблема не пускает всем только через VPN после того как я написала оператору и попросила сменить мне IP из-за того что у меня есть проблема со входом в Apex Legends в течение получаса мне сменили IP на белый пока что на белый чтобы попробовать ну после этого всё пошло как по маслу не теряйте время не переустанавливаете игру просто читайте этот комментарий и идите трясите своего провайдера всем спасибо все свободны.
Игра запускается в лобби. В самом лобби я могу делать все, как обычно. Каждый раз, когда я нажимаю кнопку Готов, меня загружает в катку и после этого все. Загрузка неадекватно долгая и спустя 5 минут загрузки игра вылетает со словами "время подключение к серверу истекло code:net". Сервера DNS менял, подключение к интернету исправно, даже windows переустановил. В интернете ответа я не нашел.
Провайдер поменял IP, игра запустилась впервые за 2 недели! Так что способ рабочий.
походу фиксанули
В общем после небольшого обновления (88мб), все встало на свои места и теперь можно спокойно играть)
- @hdxxl неа, не пофиксили (code:net)