Forum Discussion
310 Replies
Пробывал, переуставливал Ea app , делал чистую загрузку, отключал UAC , чистил кэш . Ничего не помогло
- @Aledreon Пробывал , чистил кэш Еа , отключил uac, антивирусы-брандмауэр тоже выключил, ничего не помогает
- @Aledreon Пробывал все делать , не помогло , какого то сайт не грузит сообщения но то ладно , отключил UAc , кэш и антивирусы с брэндмаэром тоже не помогло
Такая же проблема, написал в поддержку те сказали ждать так как они передали ету заявку дальше .
- @Aledreon Конечно пробывал, чистил Кэш , выключил Uac , дефендер, я вижу что появляеться все больше людей с такой же проблемой , так что думаю что проблема связана с ea приложением
Да, отключал Uac , дефендер , делал чистую загрузку, чистил кэш , ничего не помогло
- @Aledreon я так понимаю проблема ета уже глобал , так как все больше разделов с такой проблемой появляеться , писал поддержке они сказали что знают про проблему и уже несколько игроков тоже написали про ето , ждем фикс
- @Aledreon а и теперь он качает не 72.10 а 35гб
- @Aledreon Короче, на старой версии ea и на любой кроме 5715 , игра нормально ставиться, но при запуске на ожидании игры или Ea крашит а потом и апекс, или апекс сам по себе вылетает при запуске без ошибок