ag1zsqceair21 day agoБесконечный поиск матчаЯ не понимаю что с серверами, играл 5-10 каток, всё было нормально, начал новую, бесконечный поиск матчаВчера такое же было, прям в тоже времяпомогите пожалуйста
4 RepliesReplies sorted by OldestKrollyngNew Novice1 day agoЗабей, маленькая инди компания не может разобраться с серверами, такое бывает.... Просто жди фикса серверов, вдруг отойдут от пьянки на 1 апреля...P41ma1 day agoТут я так понимаю надо просто ждать, пока сервера не заработаютKrollyngNew Novice to P41ma1 day agoда P41ma1 day agoЗаработало, можешь играть до завтра)
KrollyngNew Novice1 day agoЗабей, маленькая инди компания не может разобраться с серверами, такое бывает.... Просто жди фикса серверов, вдруг отойдут от пьянки на 1 апреля...
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 41 minutes ago12,885 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 41 minutes ago12,885 Posts
Recent DiscussionsРейтинговые Ауры С самого ввода в игру такой вещи как "Аура" появились проблемы Вроде как разработчики вносили инфу мол починили но увы С тех пор как ауры только вышли, что у меня что у друзей - один исход, не кали...Режим Королевской Игры с Ботами Вчера еще можно было попасть в матч, но сегодня утром уже не можем зарегать матч Бесконечный старт сервера и всё, есть информация когда режим встанет на ноги? Не могу войти в игру , просто не работают кнопки Не могу войти в игру , просто не работают кнопки на главном экране написано нажмите любую клавишу для входа , ниче не нажимается , вообще , даже на сервер нажимаю что бы сменить тоже не работает! К...Не появляется кнопка регистрация в апекс хочу привязать к ea Здравствуйте, не могу привязать апекс Все привязал в плане стим с ea А вот апекс не появляется кнопка регистрация помогите почему не появляется кнопка регистрация хочу привязать апекс в стиме ...Вылетает Апекс с ошибками Краш репорт и Возможная порча установленных файлов Всем доброго времени суток,ребята!!! Обращалась уже в поддержку,но мне не помогли :с С игрой у меня творится что-то странное : вылетает с несколькими ошибками и периодически в игре пропадают все те...