Forum Discussion
НУЖНО вытащить Флешку с компа и все заработает !
- 5 years ago@iSTRfun Я не знаю как это работает,но я вытащил флешку и нормально всё запустилось -_-
- 5 years ago
Действительно помогло, большое спасибо.
Я так понимаю стим версия принимает флеш-носитель за какой-нибудь донгл для разработчиков и старается прочитать с него какой-то файл, и каждый раз безуспешно. - 5 years ago@iSTRfun это не решение! У меня интеренет через 4G флешку
- 5 years ago@W-PSYCH0-W у меня так же интернет через флешку и ничего не работает
- 5 years ago
Какую флешку? Не вставлено никаких флешек!!! Это не решение АУ!
- 5 years ago
Можно вопрос,у меня внешний жёсткий определяет винда как флешку,как тут быть?снять внешний - нельзя
- 4 years ago
Да какая в жопу флешка? У меня её нет
- 4 years ago
Счастья , здоровья тебе
- 4 years ago
у меня в юсб портах нету флешек. только клава, мышь и уши. в лобби в стим бесконечная загрузка, даже кнопка "продолжить" не появляется, а в ориджин выдает "невозможно подключиться к серверам ЕА"
- 4 years ago
Смотри-ка сработало..... просто уши выташил из переднего порта.
- 4 years ago
Доброго времени суток всем! Сегодня столкнулся с такой же проблемой, оказалось решение проще простого - нужно выключить NAT.
У моего провайдера данная функция включилась после смены тарифа, и меняется в настройках личного кабинета, хотя так же может присутствовать и в настройках роутера.
Так что удачи всем кто ещё столкнётся с данной проблемой, надеюсь решение будет таким же лёгким как у меня.
- 3 years ago
Спасибо тебе добрый человек,никогда бы не догодался что из за флешки может игра не запустится)
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте!
Данная тема закрыта из-за срока давности. Спасибо, что поделились своими наблюдениями по этой проблеме.
Успехов!