Forum Discussion

Arison_ttvv's avatar
4 years ago
Solved

Блокировка аккаунта APEX

Добрый вечер. Заблокировали за "мошенничество", хотя я никогда не использовал какие либо программы. Играю с 3 сезона, какие могли быть читы? Все эти сезоны донатил, реликвии, скины с ивенотов. Почему банят честных игроков? А когда пишешь в поддержку получаешь игнор!

• @Arison_ttvv

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 88005009862 (звонок доступен по будням с 12 до 21 по московскому времени). 

Также можете написать в англоязычный чат.

Будет намного быстрее.

6 Replies

• @Arison_ttvv

Здравствуйте.
    Как я понимаю,вы обращались в техподдержку и что вам ответили?
  • Arison_ttvv's avatar
    Arison_ttvv
    4 years ago

Ничего. Либо я заполнил что-то не верно, но я все делал как описано на форуме.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Arison_ttvv

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 88005009862 (звонок доступен по будням с 12 до 21 по московскому времени). 

Также можете написать в англоязычный чат.

Будет намного быстрее.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Arison_ttvv 

Вам удалось подать апелляцию по вашей блокировке через службу поддержки, как вам советовали выше? Сообщите нам о результатах.

Удачи!

• @EA_Yafo Блокировку не сняли, утверждают, что на компьютере было установлено ПО. Хотя ничего не было.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Arison_ttvv 

К сожалению, это единственный вариант, как можно подать апелляцию.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,364 PostsLatest Activity: 13 hours ago