Forum Discussion

Evoeoeoeoeo's avatar
11 months ago
Solved

Блокировка моего аккаунта

Просто играл в игру без сторонних программ  Захожу в игру начинаю играть играю с рандомным человеком и вдруг этот человек выходит из игры. Я решил доиграть игру соло.Но не тут то было Вдруг у меня выскакивает ошибка и я вылетаю из игры. А я в этой игре пытался получить молоточек за 2к урона.  Причина блокировки не известна. Прошу меня разбанить или предпринять меры. ПРОШУ ВАС УВАЖАЕМЫЕ Electronic Arts УКАЗАТЬ СТАТЬЮ ПО КОТОРОЙ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ А НЕ ОТСЫЛАТЬ МЕНЯ НА СВОЁ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ. Прошу

[Moved to Apex RU - EA_Barry]

8 Replies

• Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи на ру форуме.

• Здравствуйте. Спасибо за ответ мне не пришло не какое сообщение о блокировки моего аккаунта. И куда мне отправлять свои личные данные??? В опиляцию??? Что мне делать на этот случий.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago

Обратитесь в тех поддержку, о том как это сделать вы можете узнать из этой статьи.

• Поддержка бесполезна она пишет обычным ответом и не пытается решить проблему

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago

Со стороны форума тоже никто вам не поможет, ибо тут простые игроки тусят.

• не ты угораешь? или что? какая поддержка они тебе одно и тоже втирают

• Вы мне пишете или Evoeoeoeoeo? Я не угораю (если мне), написал как обстоят дела на самом деле, что на форуме вопросы связанные с блокировками не решаются, только с техподдержкой.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 hours ago
12,764 Posts

Recent Discussions