Блокировка учетной записи СПАСИТЕ
Значица, здравствуйте, такая ситуация вышла, захожу я после рабочего дня одновременно смотря twich, в игру, ве хорошо, подключаюсь к другу, сидим в дискорде, общаемся, я нажал готовность и свернул игру, потом мне говорят меня выкинуло, я так типа что? ну в общем пошел проверять, реально вылет, ждем завершения его боя, и по новой, теперь не сворачивал и смотрел и мне пишет после подключения к матчу "Учетная запись заблокирована: Banned" ну я начал узнавать что и как и написал в поддержку, на что мне ответили:
"Мы обратили внимание, что ваша EA учетная запись не соблюдает правила геймплея EA.
Поскольку ваша учётная запись участвовала в мошенничестве, мы ограничили ваш доступ к сетевой игре Apex Legends на постоянной основе.
Нарушение правил игры разрушает саму суть игры как для вас, так и для остальных участников. Наша цель — это надежная, безопасная и интересная игра для всех игроков...
... Вы нарушаете наши правила (https://www.ea.com/terms-of-service#section6), когда вы:
• использовать программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать неподтвержденные возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА."
Что мне делать в такой ситуации?
1. я даже не знал что такое возможно до этого письма,
2. я ни ризу не использовал никакого ПО которое могло бы даже частично связываться с играми
3. ни о каких уязвимостях я так же не имел понятия и до сих пор не знаю какие существуют если вообще существуют.
@0xD1EDLuCK
Обратитесь в тех поддержку
Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: 8 800 500 98 62.
Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.
Если звонить не с РФ, то можно использовать Skype, расценки уточнять тут; может сниматься отдельная плата за соединение, если не указано иное).
объясните ситуацию и какие действия вы предприняли,по защите аккаунта.