Forum Discussion

0xD1EDLuCK's avatar
5 years ago
Solved

Блокировка учетной записи СПАСИТЕ

Значица, здравствуйте, такая ситуация вышла, захожу я после рабочего дня одновременно смотря twich, в игру, ве хорошо, подключаюсь к другу, сидим в дискорде, общаемся, я нажал готовность и свернул игру, потом мне говорят меня выкинуло, я так типа что? ну в общем пошел проверять, реально вылет, ждем завершения его боя, и по новой, теперь не сворачивал и смотрел и мне пишет после подключения к матчу "Учетная запись заблокирована: Banned" ну я начал узнавать что и как и написал в поддержку, на что мне ответили:

"Мы обратили внимание, что ваша EA учетная запись не соблюдает правила геймплея EA.
Поскольку ваша учётная запись участвовала в мошенничестве, мы ограничили ваш доступ к сетевой игре Apex Legends на постоянной основе.
Нарушение правил игры разрушает саму суть игры как для вас, так и для остальных участников. Наша цель — это надежная, безопасная и интересная игра для всех игроков...

... Вы нарушаете наши правила (https://www.ea.com/terms-of-service#section6), когда вы:
• использовать программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать неподтвержденные возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА."

Что мне делать в такой ситуации? 
1. я даже не знал что такое возможно до этого письма,
2. я ни ризу не использовал никакого ПО которое могло бы даже частично связываться с играми

3. ни о каких уязвимостях я так же не имел понятия и до сих пор не знаю какие существуют если вообще существуют.

• @0xD1EDLuCK

Обратитесь в тех поддержку
    Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: 8 800 500 98 62.
    Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.
    Если звонить не с РФ, то можно использовать Skype, расценки уточнять тут; может сниматься отдельная плата за соединение, если не указано иное).

объясните ситуацию и какие действия вы предприняли,по защите аккаунта.

8 Replies

• 0xD1EDLuCK's avatar
    0xD1EDLuCK
    5 years ago

То что вы мне прислали ничего не поясняет, к тем кто нарушал и нужно предъявлять эти посты, я чист и крайне возмущен за то что кинули бан просто так, тратишь время вот так на игру, качаешь ЛВЛ, а тебя просто бах и ни за что банят, ладно бы была вина, то похрен сам виноват, а в таком случае крайнее свинство получается

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@0xD1EDLuCK

Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

Там> по ссылке всё написано,что надо сделать

• 0xD1EDLuCK's avatar
    0xD1EDLuCK
    5 years ago

Я впервые на вашем форуме, если для вас всё очевидно, то увы я не вижу где бы было написано что это форум помощи игроков только, и что тут нету информации, так что можно было просто и адекватно написать а не строить из себя сверх умного человека, и тыкать ссылками и пальцами где я и что не так сделал

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@0xD1EDLuCK
    Вы давали согласие и принимали пользовательское соглашение.

За что учетные записи временно отключают или блокируют?
    Мы принимаем меры относительно учетных записей, если видим неприемлемый контент или имеем доказательства мошенничества. Мы также принимаем меры в отношении учетных записей пользователей, которые публикуют оскорбительный, угрожающий или агрессивный контент в любой игре EA или на любом веб-сайте EA.

В закреплённой теме всё подробно описано,как и куда правильно обратиться за помощью.
    Все вопросы о блокировках,решает техподдержка.

• 0xD1EDLuCK's avatar
    0xD1EDLuCK
    5 years ago

В том то и дело, что я просто заходил в игру и играл с друзьями, нигде ничего не делая больше, и общались в дискорде, а мне пишут что заблокировали за то что я каким то образом ограничивал игру другим игрокам, я даже понятия не имею как такое сделать возможно, поэтому и негодую сейчас очень сильно

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@0xD1EDLuCK

Обратитесь в тех поддержку
    Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Если вы находитесь на территории РФ, закажите обратный звонок, либо сами позвоните по тел.: 8 800 500 98 62.
    Рабочее время: с Пн по Пт, с 12:00 до 21:00 по МСК.
    Если звонить не с РФ, то можно использовать Skype, расценки уточнять тут; может сниматься отдельная плата за соединение, если не указано иное).

объясните ситуацию и какие действия вы предприняли,по защите аккаунта.

• 0xD1EDLuCK's avatar
    0xD1EDLuCK
    5 years ago

Спасибо большое, завтра позвоню обязательно, постараюсь завтра всё узнать

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,525 PostsLatest Activity: 12 hours ago