Forum Discussion

svcEz's avatar
4 years ago

Ваш ПК перезагрузится через одну минуту

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Gigabyte RTX 2060 Super Windforce (GV-N206SWF2OC-8GD rev 1.0/1.1/2.0)
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? не могу войти в игру и посмотреть
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA не могу войти в игру и посмотреть
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? -
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? -
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Даже не вошел в игру
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. При запуске игры, происходит подключения к лобби и выкидывает ошибку
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки около 1 тысячи
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) началось с 02.06.2022
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Запускается игра
Что должно происходить? перезагружаеться ПК
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Ошибка появилась не заметно, не скажу как вам её получить

При запуске игры идёт стандартный запуск игры, происходит подключения к лобби, и сразу же выдаёт ошибка которая на скриншоте. Пробовал почти все способы которые описаны в этой статье (пробовал способы из статьи 1, 2, 3, 4)

https://geekingup.org/ru/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5

https://ibb.co/0YLxGk5

13 Replies

• svcEz's avatar
    svcEz
    4 years ago

Данную процедуру я делал не на чистую систему, сейчас я работаю, и рабочие программы забивают оперативную память, я могу после работы сделать повторную диагностику после 22:00. А из статьи я опробовал те методы, которые я указал.

• См. Скрин. Снимаешь галочку.

Теоретически, вместо ошибки, система должна тебе выдать BSOD.

По нему искать проблему.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @svcEz Будем ждать Вашей обратной связи, по завершению данных инструкций.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 6 hours ago