Вечные фризы
На днях вернулась играть в апекс после огромной паузы . Раньше были фризы, пыталась решать проблему - ничего не помогало. Забила. Тогда они были, как мне казалось, не такими значительными.
Сейчас фризит (зависает экран) каждые пол минуты. Играть невозможно. Компьютер у меня не помойка, чтобы винить в этой проблеме его.
Процессор Intеl Соrе i5 7400 Каby Lаkе 4 х 3000 - 3500 Мhz
Оперативная память 8GВ DDR4 Кingstоn НyреrХ
Видеокарта Gеfоrсе GТХ 1060 3GВ GDDR5
Интернет через кабель
Видео для наглядности (нарезки за 15 минут игры): https://disk.yandex.ru/i/sCViiV3v7Kgtng
Могу сделать, если нужно, запись с мониторингом процессов, только скажите каких.
Играю через Origin. В прошлом переход на стим ничем не помог.
Также есть проблемы с закидыванием в матч. Они были всегда. То есть я стою в лобби, жду когда найдется матч, он находится, происходит "закидывание" (с черным экраном загрузки) и я снова в лобби +вылетает ошибка. Мой друг в матче, я - нет. Что примечательно, сразу видно закинуло или нет по черному экрану загрузки. Когда все хорошо, там рандомная картинка. На момент написания уже не помню какая ошибка, но вроде как code:net и code:leaf. Прикрепляю чей-то скрин для наглядности.
- @L1nk_k22 Пошла вчера проверять стрельбище, все было хорошо. Но. В обычном матче тоже было норм. И сегодня утром без проблем. Короче какая-то черная магия, видимо само починилось. Хотя верится с трудом.
@SanHasBadAim
Всем спасибо 🙂 Если в будущем что-то снова будет не так - отпишусь