Forum Discussion

admirmot's avatar
5 years ago
Solved

Взломали аккаунт.

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, придя домой, зашёл в игру через steam, и заметил, что вся моя донатная валюта - 1050 монет apex, были потрачены, не мной, а кем-либо другим. В инвентаре появились новые предметы. Похоже что, кто-то зашел на мой аккаунт. Что мне в этой ситуации делать? Можно ли вернуть то или иное, забрав то что выбито было не мной. Меня это очень пугает что, на моем аккаунте есть еще 1 человек. Безопасность со стороны steam, очень хорошая.  подозреваю, что зашли с origin версии игры. Можно ли узнать, от куда были произведены входы на мой аккаунт?(аккаунт не в бане, просто зашли и потратили всю валюту)

• @admirmot
    Замените почту> пароль на акк Origin и сделайте двухэтапную аутентификацию

Обратитесь в тех поддержку
    Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

объясните ситуацию и какие действия вы предприняли,по защите аккаунта.

3 Replies

• @admirmot
    Замените почту> пароль на акк Origin и сделайте двухэтапную аутентификацию

Обратитесь в тех поддержку
    Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

объясните ситуацию и какие действия вы предприняли,по защите аккаунта.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @admirmot 

Вам удалось решить вашу проблему со взломом учётной записи при помощи технической поддержки, как вам советовали выше? Сообщите нам, если на данный момент ваша проблема всё ещё не решена.

Удачи!

• То же самое случилось и у меня, взломали аккаунт через ориджин, потратили всю валюту и благополучно вышли 

Можете помочь?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,359 PostsLatest Activity: 24 minutes ago