Forum Discussion
Опишу ситуацию более подробно.
Уже долгое время не исправляется ситуация с выбором режима игры. Объясню: если, допустим, стоит выбор на "Play Apex" и все нажали кнопку готовности, а затем убрали её и выставили рейтинговый режим, то с вероятность в 99% игра найдёт матч именно в обычном режиме, а не тот, который выбрали после него. Сейчас, когда вышло разделение обычных режимов на Trios и Duos, баг эволюционировал и теперь после каждой игры режим сбрасывается на тот, который в игре стоит по умолчанию, а именно Trios. Это не делает игру неиграбельной, но доставляет тонны негативных эмоций. Когда ты заканчиваешь матч и по привычке нажимаешь Ready, тебя просто кидает в обычный паблик и со словами "Да Боже, опять...", либо отыгрываешь матч без желания что-то делать, либо покидаешь игру, потому что попадаешься к точно таким же ребятам, которые выходят из матча, чтобы поиграть там, где они хотят, но игра им этого не позволила. Ко всему этому прибавляется описанная ранее ситуация, но в другом ключе: захотел поиграть один, без заранее подготовленного сквада, в обычный матч и треть людей просто выходят из игры по той же самой причине - они хотели поиграть в другой режим и нажали на готовность, забыв об этом самом баге. Форумчане, прошу вас, поднимайте активность на теме. Проблему я считаю серьёзной и она не зависит от конфигурации ПК, чтобы можно было это вылечить танцами с бубном. Может моё мнение не совпадает с вашим, но я считаю, что сначала разработчики должны заниматься техническими проблемами, а потом уже думать над тем, какие скины будут продаваться в магазине самой игры. У меня всё, спасибо.
P.S. Забыл упомянуть о том, что переключение режимов происходит автоматически даже тогда, когда ты, находясь в лобби, меняешь персонажа или заходишь во вкладку с кастомизацией оружия
P.S.S. Данное сообщение уже существует в другом топике, но мне посоветовали написать ещё и сюда
Та же проблема на PS4
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 minutes ago
- 26 minutes ago
- 6 hours ago