Forum Discussion
По твоему форумом и игрой занимаются одни и те же люди?
Ошибки, которые действительно серьёзные, передаются нами разработчикам.
так передай этим баранам игра лагает каждый раз нужно нажимать на рейтинговую игру а то с рейтинга в обычный перекидывает когда играешь в день по 100 игр это бесит каждую игру менять на рейтинг это тупость жесткая!!! и еще игра не догружается выкидывает с ошибками когда тока заходишь в рейтинговую игру у меня ранг платина!! каждый раз и за ваших выкидышей конченых получаю -36 так еще ебаный бан 10 минут за этот месяц у меня 360 ммр минус так еще 100 минут ожидание!!!
раньше создатели игры делали все идеально а сейчас повыпускают игры что бы получить деньги багнутые не фикшенные вообще скажите создателям что они бараны
- 6 years ago@imSuperman-l-, не разработчики виноваты в этом, а издатель (Не создатели, а издатели), они же двукратные обладатели награды "Золотая какашка" (Это я сейчас про EA). Забавно, что электроники вообще не вдупляют, что сейчас их компания держится только за счёт Respawn Entertainment, потому что апекс выстрелил. О чём речь, если их Origin *censored* у Steam, но при этом ругаются на Габена непонятно за что и почему. Ни один, повторюсь, ни один издатель, который распространяет игры через Steam не повышал цены на свои игры в ТРЁХРАТНОМ, мать его, размере. Зато EA это сделали, кто как не EA. Трилогия игр про космического деда в стиме сейчас стоит 1к рублей за штуку, включая первую часть, которая вышла в 2007 году (Поправьте, если ошибся). Этот Origin нормальное запуститься не может и грузит *censored* i9-9900KF на сотку первые минуты 3, пока запускается, притом что в нём кроме библиотеки, вкладок "Купи" и "Попробуй найти друга" вообще ничего нет. Что там может грузить топовый проц - не ясно, но это так и есть. Нам нужен локальный Нэвэльный для расследований имущества директоров EA. Ах да, почему виноваты EA в забагованности игр и ориджина: они не дают нормального финансирования для поддержания и развития своих проектов.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago