Forum Discussion
@honq4 написал (-а):в общем была такая ошибка как в теме заголовка. каждые 3-5 каток вышибало из игры с чёрным экраном(казалось якобы без ошибки), но вызывая диспетчер задач, эта ошибка пряталась за рабочий стол(игра была в полноэкранном режиме). 2 дня мучений.
собственно вот сообщение об ошибке
а теперь как у меня решилась проблема, я поменял следующие параметры
Изменил стиль подсказок на компактный, оповещения о получаемом уроне сменил с 3D на 2D, выключил передачу сведений об использовании.
Система i7 7700K + RTX 2080, 16 GB RAM, WIN 10 Pro со всеми обновлениями. 5 часов игры - полёт нормальный. где именно в этих изменениях закрысилась ошибка - не хватило терпения проверять. всем приятной игры.
"Система i7 7700K + RTX 2080, 16 GB RAM, WIN 10 Pro" - тоже самое только 8700к, игра как вылетатала, так и вылетает. Но сегодня был мой счастливый день - вылетел 1 раз за 3 часа игры.
Что тут люди плетут касательно разгона - отвечу следующее, у друга не разогнаная R280 🙂) - и так же вылетает ошибка, чуть реже чем у меня, но при этом у него бывают спонтанные вылеты (просто завис и все, без отображения каких-либо шибок).
Так же много чего написано в Steam - игроки жалуются на данную ошибку и у каждого из них совершенно разная система, делайте выводы.
- 7 years ago
Главное от ЕА нет инфы , и патч не делают !
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 12 hours ago