Forum Discussion

budapeshtOG's avatar
4 years ago
Solved

Временная блокировка аккаунта

Я начал играть в апекс 3 дня назад (16.06.2021) . С того момента я успел поднять свой ранг с 4 бронзы до 1 золота.
Сегодня с утра пытаюсь зайти в свою любимую игру , после чего вижу сообщение , что ваша учетная запись временно заблокирована на 7 дней.
Я был в ступоре, я крайне не понял за то у меня блокируется учетная запись , за то , что мне попадались токсичные тиммейты ? Я не играл с читами, не использовал стороннее ПО.
Так же мне было написано , что на почту прийдет причина блокировки , но ее не последовало. Хотел бы амнистировать данное наказание , т.к. правда не понимаю почему оно было выдано.
Все свои игры я играл абсолютно честно и без стороннего ПО , имеется даже видеофиксация игр.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 years ago

Здравствуйте @budapeshtOG 

Апелляцию подают игроки, которые были заблокированы по ошибке. Вся информация по блокировке учётных записей описана в этой статье.

Удачи!

4 Replies

• Так же, я лишь овтетил токсичному игроку , который оскорблял меня в войсе, но я не уверен что за это можно было получить бан

• budapeshtOG's avatar
    budapeshtOG
    4 years ago

И да , я получил бан именно за токсичное поведение. Амнистируйте его пожалуйста , я правда очень хочу играть в эту игру, а неделя для меня это полный крах. Т.к. я могу свое время проводить только за компьютером

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@budapeshtOG 

Разбана раньше срока не будет. И в следующий раз он будет перманентным. Поэтому стоит пересмотреть свою манеру игры и общения.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @budapeshtOG 

Апелляцию подают игроки, которые были заблокированы по ошибке. Вся информация по блокировке учётных записей описана в этой статье.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 10 hours ago